Я боюсь...

Я боюсь, что ты не так поймёшь
Или очень сильно удивишься...
Я однажды полюбила дождь
За возможность плакать не "спалившись" .
У меня, поверь, всё хорошо-
Так, как было до тебя когда-то.
Да, за мною водится грешок:
Я ещё всё помню эту дату...
В остальном - я полный адекват -
Можешь лично в этом убедиться:
Руки абсолютно не дрожат,
Когда вижу я твои ресницы.
Больше не кружИтся голова
(Улыбнулась даже два-три раза...)
И умею складывать слова
В полностью осмысленные фразы.
И к ногам не хочется упасть,
Чтоб, колени обнимая, сдохнуть...
В общем, можно в цирке выступать
С номером: "Смотрите, как мне пох#й!"


Рецензии