Протекающая мысль...

Сидишь в кафе и обдувает тебя кондиционер,
Допивая уже холодный, давно остывший латте.
Стоп... я не люблю латте! мне же по душе капучино с каким нибудь сиропом...
Аай, разве это  уже имеет какое то значение!
....Ты сидишь а на против никого, вообще никого, смотришь вперёд и думаешь «какого черта...!»
А голову поворачиваешь вправо
И все таки ты не одна, родная, он же рядом.
В голове
Стоп, «а рядом ли он!?»
А на самом деле-
«Он ли рядом!?»


Рецензии