Шапка-невидимка

Он наденет шапку-невидимку
и пойдёт теперь смотреть на мир.
Стал прозрачен словно паутинка.
Хоть отправься в баню, хоть в сортир,
хоть пойди глядеть в чужие спальни,
там его никто в ней не заметит.
Эта шапка – что-то уникальное,
называемое социальной сетью.


Рецензии