Слеза

Ни у кого не отнимала
И за собою не звала.
Тебя я просто понимала
И одного тебя ждала.
Хотел и помогал подняться
Всем тем,кто был тогда в беде.
И не умел не поклоняться
Талантам или красоте.
Да и кому какое дело,
Что звёзды просто не сошлись?
Что сердце просто охладело,
И что дороги разошлись.
И вот приподнято забрало,
И острый взгляд-глаза в глаза.
"Тебя всегда мне было мало!"
"Ах,это? Да...пустяк!"
Слеза.


Рецензии
Шикарно вообще! Дай бог удачи автору!

Марина Легеня   27.11.2019 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.