Отец Ямалий

Отец Ямалий дай свой бубен мне
Зачем тебе,планета что в огне?
Ты скорость света,так лети на Марс
Всем марсианам скучно среди нас
Так трудно сохранять спокойствие варана
Отец Ямалий. ...залежи урана
Яд источают, отбирая сон...
А тело без души...есть лишь металла звон.
Цветы растут в раю,а не в песке.
И ритм живой пульсирует в виске!


Рецензии