Ностальгия. Осень

Не хотела я, но вышло – нездоровится.
Нынче дождь стучал по крыше – всё сукровицей!
Нынче осень бушевала в ожидании
Так непрошеного время увядания.

Не хотела я, но вышло – нездоровится.
То не дождь, а слёзы капали сукровицей.
Нынче осень отпевала и баюкала
Всех любимых, что ушли и дверь не грюкала .

Цикл "Ностальгия"

25.11.2019


Рецензии