Вхожу я в твой профиль в инсте

А. Блок

«...Там жду я Прекрасной Дамы
В мерцаньи красных лампад.»


Вхожу я в твой профиль в инсте,
(Совершая тем самым ошибку).
Ожидаю новейших вестей
И курю в темноте твою "Шипку".

В забытьи, на убогом районе
Содрогаюсь от этого голоса.
Я бы мог быть с тобой на созвоне,
Но жалел своего ниже пояса волоса.

Ах, привык я смеяться над сториз
Лицемерной, фригидной любви.
(Убегает так быстро из
Памяти стих, где на "Вы"...)

Ох, ты грешная, ласковы очи,
Как любимы твои черты,
Но, однако же нынче ночи
Я касаюсь чужой пи*ды.


Рецензии