Всё остаётся навек

Всё остаётся навек:
Письма, деянья, молитвы.
Рад красоте человек
И окончанию битвы.

Время проходит, дивясь
Нашим манёврам, попыткам
Вечными стать. Наша связь -
В верности древним кибиткам.

23 ноября 2019г.


Рецензии