Край детства...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Огни рябиновых костров
Зовут меня издалека,
В край детства, юности и снов
Погреться, сидя у костра.

   В позёмке утренней поляна...
   За нею сонный лес возник,
   Словно берлога великана
   Из старых и забытых книг.

Листва, как солнца лучик греет,
Смешав оттенки янтаря.
Подуть немного, как зардеет
И вспыхнет пламенем душа.

   Вкус детства не забыть, не вспомнить.
   Берёзы белой дивный стан.
   Кленовый лист уже не новый
   Ложится вновь к твоим ногам.

Колодец старенький не видно,
Забор высокий из травы.
А на крыльце сидишь ты мирно,
В глазах - улыбка доброты.


********************************


Рецензии
Надя, проникновенно...
С теплом,

Рей Журавлёв 57   22.04.2020 07:51     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше внимание))..
С улыбкой,

Надежда Самойлова 2   22.04.2020 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.