что не ценим мы сегодня...

  Утро, вечер,день прошёл
Наши дни так скоротечны..
О чем мы думали весь день
Ночь пришла и канул в вечность

Непростительно порой, мы загадываем планы
Впереди все так туманно
Что нас ждёт за поворотом
Я сегодня был обманут
Возомнив себя поэтом.

Жизнь не рифма в две строки
Так закрутятся сюжеты
Что порой не знаешь где ты
Весной проснутся ручейки
И зимой приснится лето...

За окном бушует ветер
А в камине только пепел
В доме слышим только эхо
Догоревшего костра,
Что сгорел ещё вчера.

Так проходят дни спонтанно
Что ни день, то только планы
А сегодня на балконе ворковали голуби
Хорошо бы нам беречь
Что любили смолоду...


Рецензии
Если есть планы на перед,значит есть стремление жить,а значит будем жить.
С теплом.
А.

Александр Денисов 4   02.04.2021 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.