Ночное танго

Ночное танго
( мой текст к популярному «Ночному танго»

Бокал вина. Морской прибой.
Я любовался лишь тобой.
Твоя рука в моей руке в тот миг слегка  дрожала.
Все это было так давно-
И звуки танго, и вино,
И эта музыка, что нам двоим в ночи играла.
Любовь растаяла , словно дым...
И я теперь с другой, а ты с другим.
Но там, где были я и ты,
Нас  ждут  на столике цветы,
И наше танго ждет в старинном, опустевшем зале.
Любовь растаяла , словно дым...
И я теперь с другой,а ты с другим.

Ночное танго, ночное танго, ночное танго, ночное танго... 

Город N.Наши рандеву-
Грезы наяву!
Место страстных встреч,
Жарких  рук и плеч.
Ты- звезда в горсти.
Что не так,ты меня прости

Ночное танго, ночное танго...

Если,что не так-
Просто я -чудак.
Танго под луной-
Матч договорной...
В городе большом-
Мы с тобой вдвоем,
Только мы вдвоем

«Ночное танго» - аромат  в ночи .
Но я твоих романов не герой.
Я растерял от счастья все ключи.
И их нашел, наверное, другой.
Я растерял от счастья все ключи.
Осталось танго- аромат в ночи..


Рецензии