До неба - лишь вздох один

До неба - лишь вздох один.
До счастья - лишь миг любезный.
В музее живых картин
Немало. Урок воскресный

Душа затвердила так,
Что знания не отнимешь.
Богач, пчеловод, босяк...
Ты всё, что захочешь, примешь.

23 ноября 2019г.


Рецензии