Знанье древнее само заговорило

Знанье древнее само заговорило.
Заходи, не пожалеем ничего!
Это сердце о сиянье не забыло,
Не оставив без участья никого.

Всё, что делаем с душою,- остаётся,
Не даётся темноте, хуле и лжи.
Солнце вечное от радости смеётся,
Видя подвиги и праздники души.

23 ноября 2019г.


Рецензии