Моим Стрельцам неповторимым

Стрелять туда,где нет мишени
Удел Стрельца и звезд закон
Бороться с волей искушений,
Переходя свой Рубикон.

Взлет ощутить в момент падений
Путь в неизвестность, напролом
Не понимать, не ведать цели
Что пред тобой, что за углом

Быть в пустоте, свободный пленник
Открытый путь Стрельцу заслон
Открыт для всех, кричат отшельник
Не нужен ты, ведь ты смешон.

Твой лук и стрелы-твой ошейник
Ты в нем бежишь свой марафон
Смешалось все в пылу сражений
И вдруг за альфой эпсилон.

Стреляешь мимо! Ты изменник!
А он жалел, услышав стон.

       ноябрь  2019


Рецензии