Вне...

Вне......

Выйти просто, из строя
И тебя уж не помнят
Нет друзей, нет стихов...Ничего
Вот и всё...Биографию эту закрою
Не несут уже "кони"...Себя, самого...
За ЛЮБОВЬ не пекусь, она вечно пребудет
Не ко мне пусть лицом, так к другим
Без обиды уйду, пусть друзья не осудят
И особенно, те...кто любим...
Не пытайте меня...Не люблю к себе жалость
Просто выдохся я...И душевно иссяк
Буду вас я, читать...Ну а что, мне осталось...?
Перлы чьих-то иллюзий глушить натощак...
А Пегас мой уставший, сложит крылья на время
Надо свежим сюжетом коня подкормить
Но готовым всегда быть, взмахнув ногу в стремя
По инетным блокнотам, проблемы штормить....

23.11.2019.А.Фетисов.


Рецензии