Искусство улыбаться

Прищурив нежные глаза,
Тебе беспечно улыбаюсь,
При этом искренне стараюсь,
Чтоб мимо двинулась гроза,

Чтоб ты простила мне изустно,
И позабыв упрёки дня -
От них становится так грустно,
Открылась снова для меня

Своей сияющей улыбкой
И нежностью любимых глаз;
Чтоб всё,что выглядит ошибкой,
В грядущем не касалось нас!


Рецензии
Открылась снова, в даль маня)))
Замечательные стихи, уважаемый критик! С теплом,

Алла Богуш   26.12.2019 22:21     Заявить о нарушении
точно!

С уважением,

Ленивый Критик   26.12.2019 22:28   Заявить о нарушении