Всем творческим

Так жаль порою мне...
Что я не музыкант,
Хотя писать стихи,
Наверно тоже есть талант!
Творческим людям,
Людям искусства...
Посвящаю...
Скоро утро, ночь не спал..
Пишу, зеваю...

Привет тому, кто помнит меня с пелёнок!
Мне нежно мотив напел Серёжа Фалетёнок!
Задумался я закурив сигарету...
Слышу Женя Collini играет, и в небе ракеты!

Вот что то Галя проиграла на волынке...
Я не грущу...я улыбаюсь с музыкой в обнимку!
Без лжи и фальши я пишу и без обмана...
Ударных дайте, чтобы было всё по-барабану!

Это я вспомнил где то Пушного...(КВН 1997)
Улыбасюсь...ищу меж строк какой то драйв!
Куда там "Катиться любовь"..да ничего смешного...
Наверно, нервы натянуты как струна...
Иван кайф да "Обская волна"

Слышу Ваня трубит на трубе...
Сколько бы я не грустил, улыбался не плакал..
Бродит душа между строк...
Как Бродячая собака...

Мы творчеством Богаты, не бедные не нищие!
Привет Юрию Евдокимову, спасибо за вкусную пиццу в капричио!
Спасибо конечно Маэстру....(Святослав мелик)
Пусть без симфонического оркестра...
Но все жи где то звучит...
Мелодия...ритм...стих и бит.

Кому еще привет мне передать?
Конечно Диме Костяшову!
Играйте улыбайтесь, всех чувств не передать"
Я с Верою в надежду и любовь, все будет хоро-ШОУ!

Привет конечно же Светлане..
Прекрасно знаете о ком...
Она пахнет дорогими духами..
Я потом пахну...и стихом..

Забыл кого то..уж простите..
Вы только уж живите и творите...
Кого забыл я допишу..
Я так уста ля спать хочу зеваю..

Я ВАС ЛЮБЛЮ, И ОБНИМАЮ!

Еще хочу привет я передать,
Тому кто с неба на нас смотрит...
Во всех этих строках..чувств не передать!
Но пусть мечту..никто не тронет!


Рецензии