Какой уж день нас радует погода

Какой уж день нас радует погода:
К нам снег пришёл, прикрыв всю наготу.
Деревья встали в танец хоровода,
А белый цвет всё красит черноту.

Земля укрылась мягким одеялом,
Оделся город в сказочный наряд.
И снежным заполняется хоралом,
Свершает волшебство – святой обряд.

Вдыхаю полной грудью воздух снежный,
Забыв на миг и боли, и печаль.
А снег всё сыплет гуще, безмятежней.
И я лечу в заснеженную даль.

12 ноября 2019г.


Рецензии