***

Бывает, что слов не хватает в реке,
Хоть из последних сил стоит дамба.
И ты благодарен сильной руке,
Которая ломала в ней штампы.

Знаком ли миру трепет тех глаз,
Что рушат огнем желаний,
Океан души проплыл хоть раз
Тот, кто спасался в нем от маний?

В джунгли попав, собираешь плоды
Выводов, мечт, осознаний.
И эту силу поднять до небес -
Наидостойнейшее всем желаний.

И вот картина Планеты одной
Сложилась ценой стараний,
И даже без слов не станет немой,
Эта красивая часть мироздания.

Я верю себе и Планете одной,
Пусть далеко или близко очень,
И всегда я с Планетой буду честно собой,
И в мыслях желать звёздной ночи!


Рецензии