Я рисую море

Я рисую небо,
Ласковое море,
Глажу я ладонью
Твои волоса…

Они пахнут морем,
Морскою травою,
Нежным ароматом…
Я люблю тебя!

Ты - дельфин в море,
Ты - судьба моя!
Глаза твои сверкают
Ярче хрусталя!

Ты позволь, родной,
Жизнь тебя любить!
Твои губы сладкие
Мне уж не забыть!

От твоих ласок
Умираю я…я…я…
Нежнее, добрее
В мире нет тебя!

Я сейчас на море,
Но ты не со мной.
Очень я скучаю
По тебе, родной

…Я рисую море
Образом твоим,
Я тебя достану
Из морских глубин.…


Рецензии