Но астроном уходит спать

Повадкой зверь совсем не нов
Он подозрителен и мерзок
Жрёт лучших Родины сынов
Пасть ядовитую разверзнув
За лучшими, пойдём и мы
Под аллилуйю государю
Уже сегодня эти псы
Рвут цепи в сладостном угаре
И тут уместно сочинять
Моль верь в звезду, пленяя счастье
Но астроном уходит спать
Не разобравшись с самовластьем


Рецензии