Двушками - на двушки

И-Ф-М
Как хорошо, когда не клад супруг –
Такого, братцы, точно не сопрут!

 ***
О-Г
Напрасно так подумала жена,
Ведь, в бороде, скрывался сатана!

 ---
И-Ф-М
Кишечник толстый переходит в тонкий...
Вот так бы похудеть и мне, девчонки!

 ***
О-Г
Но важен здесь не этот переход,
Чтоб был едой не занят вечно рот!

 ---
И-Ф-М
Приклеиться к парнишке я мечтала,
Но клей мой не годится для металла!

 ***
О-Г
Для этих нужд вам нужен клей "Момент",
 Словно присохнет, нужный элемент!

 ---
И-Ф-М
Жил-был на свете чудо-юдо кит,
Теперь в музее чучелом стоит!)

 ***
О-Г
В том и беда, что был он чудом-юдом,
Как мужики, способные для блуда!

И-Ф-М – Ирина Фетисова-Мюллерсон

О-Г – Олег Глечиков


Рецензии
Замысловат у вас дуэт,
читал и наслаждался.
Не всем дано острить в ответ,
талант лишь вам достался...

С уважением,

Михайло Барановский   27.11.2019 07:58     Заявить о нарушении
Рад, что ты читал и улыбался.
Я тоже улыбался, когда читал, и, когда писал ответы.
Обнимаю,

Олег Глечиков   27.11.2019 09:39   Заявить о нарушении