Поставь на паузу...

Поставить можешь Ты на «паузу»,
течения жизни быстрый ход.
Круговорот проблем чтоб сразу,
исчез на день, на час, на год.
Не будет это отступлением,
и не депрессия, не «срыв».
Чтоб отдышаться на мгновение,
от всех себя рукой закрыв.
И замерев, вглядеться в небо,
услышать ровный сердца стук.
Слетать туда, где раньше не был,
забыть душевных тягость мук…

Зажечь себя и смыслом новым,
наполнить всё вокруг скорей,
Ты, отдохнувший, сможешь снова,
когда в душе нажмёшь на «play»


Рецензии