Научи меня любить правильно

У каждого свои молитвы,
И многие не ходят на прием в небо,
А мне необходима вера. Сильно.
Я как будто потеряна. Где моя стая?

У меня были крылья белые, правда.
Ты не подошел так близко, что бы увидеть шрамы.
На тебе метка «опасно»,
А мне так отчаянно к тебе надо.

Улыбка твоя не на фотографии, в памяти,
Словно смесь куркумы и солнца.
Я продам на барахолке сладости,
И в тихоря куплю кило гордости.

И пойду, пойду, задыхаясь пойду по городу.
Зная, что дождь, надену белое платье.
Звездам не признаюсь, что снишься мне.
Господи, научи меня любить правильно.

Пишут, что мудрость женская, вода плавная,
Эта стихия в моей душе юная, слабая.
Я пойду учиться к морю, общаться с волнами.
После них люди кажутся такими томными.

Тебя не забыть хочется или не знать вовсе,
В этом мире мы все незнакомцы,
И ходим друг к другу в гости.

У кого-то компас в сердце
Ведь кто-то верит, а кто-то в отчаянии.
Господи, я молю тебя,
Научи меня любить правильно!


Рецензии