Пыль промокших страниц

Пыль промокших страниц недочитанной книги
Незаметно стучит в приоткрытую дверь...
Как забытый дневник на высоком обрыве
Возвращает из прошлого в наше теперь.


Что Мы можем? Любить лишь прекрасные фразы)
Их читая, любой хочет верить и жить?!
И брильянты поднять из грязи, и алмазы,
И водою их чистой от пыли отмыть.


Все что где-то пропало в холодном тумане,
Вновь вернуть на страницы промокшей мольбой)
И укутавшись в плед на огромном диване,
Покорить все вершины грядущей судьбой))


Рецензии