Предрассветием забрезжа...

Остановки, полустанки.
Затихает вчерашний вокзал.
Переломаны подранки.
Суматошной судьбы – трибунал.

Обретение сомнений.
Путеводной звезды высота.
Ощущение падений.
Лабиринтов страшит теснота.

Негасимая надежда.
Распростерта душою мечта.
Предрассветием забрезжа,
Налетает порой красота.

Полустанки, остановки.
Открываются утра глаза.
Растворяют драпировки
Поднебесной любви паруса.


Рецензии