Леде Революции

Моложе стала ты на год,
И уж поверь не старше,
Ты родилась как райский плод,
И стала солнца, неба краше...

Всегда сияешь, озаряешь
Своей улыбкой хмурый день,
Собой повсюду вдохновляешь
Мою натуру - твою тень.

Одна в плену моих мечтаний,
5 лет не думаю уж о других,
А сколько было приключений?!
С тобой пуд соли ели на двоих.

Пусть беды стороной минуют
Глаза твои и жаркие уста,
А кисти дальше пусть колдуют
Для близких открывая радуги врата.

26.11.2019


Рецензии