Мой друг дорогой

Мой друг дорогой, прошли школьные годы.
Уехал туда, где на улице свет.
Ты просто просил чего-то такого, просил свободы,
Но попал в этот загнанный бред.

Держись, дорогой мой, держись.
Я прибуду как только смогу.
Отмету все проблемы с пометкой "жизнь"
И отмою твою кровь на снегу.

Держись, самый близкий, держись.
Для меня не так уж всё просто.
А помнишь, как ты говорил: "не сердись",
Когда было всё совсем поздно?

Судьба ударит не раз.
Нам нужно с тобою собраться.
Просто держись сейчас,
А дальше МЫ будем смеяться.


Рецензии