Я счастлива

Я счастлива  сознанием  того,
Что Бога в этой жизни повстречала,
И возлюбила сердцем всем Его,
Хотя Его совсем я не искала.

Он Сам пришёл, и Сам нашёл меня,
Простил грехи и оправдал навеки,
Фактически спас душу от огня,
Небесный Дом мне дал без ипотеки.

Для новой жизни душу возродил,
И научил любить, прощать и верить,
Как оказалось, Он меня любил,
И смог мне Небо целое доверить.

Бог, времени мне Вечность подарил,
Мне некуда спешить - везде успею.
И получается, что и ноябрь мне мил,
И ни о чём я больше не жалею.

За всё, за всё Христа благодарю,
Лишь мудрости прошу, всё не растратить,
И обо всём с Ним тихо говорю,
И Он мне рад, всегда Ему я кстати.

Хвала и слава Богу моему,
Он Всемогущий, Вечный, Бесподобный!
Я по земле ещё иду к Нему,
Но и по воздуху уже идти способна.

Он приготовил к Вечности меня,
Хотя хватает в жизни мне печали,
Но греют душу,  синевой маня,
Прекрасные, заоблачные дали…

26.11.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Если это всё без лукавства, то вы, счастливый человек.Рад за Вас.

Алексей Коцюба Шахты   02.12.2019 21:52     Заявить о нарушении
Я сама за себя рада!Пусть и вас благословит господь и откроется вам в Своей любви.С уважением!

Любовь Бондаренко 2   02.12.2019 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.