БЕ3... СЛОВ... -

    - БЕ3 СЛОВ -
   ------------------
КУДА НИ КИНЬСЯ К ВАМ...ПРЕДЕЛ...
                СТЕНА МЕЖ НАМИ...
Я Б ПЕСНЮ - ПЕЛ ТЕБЕ И ПЕЛ...НО...
                НЕ - СЛОВАМИ!..
ДЫХАНЬЕМ, ЧУВСТВОМ, И ТЕМ - "СВЕРХ"-
                НЕПОСТИЖИМ! -
 Я ПЕЛ БЫ ДЛЯ  ТЕБЯ И  ПЕЛ...РУЧЬЕМ ЛЕСНЫМ.
УСЛЫШИ....
    - ПАДАЕТ РОСА!..
       - 3ВЕНЯЩИМ  ЭХОМ  -
             - ПОЕТ РОДНИК! - ПОЮТ ГЛА3А!...
                -- ОТКЛИКНИСЬ - СМЕХОМ!..
                -------------------------------
                С.Романов.


Рецензии