Про наш город

     А в нашем городе - пассажирских поездов нет.Вокзал есть.Железная дорога -

  пути,есть.А вот тепловоза нет. Отменили все, в лихих девяностых и до сих пор не

  восстановили.А вот автобусы междугородные - Есть. И возят они нас в разные

  города России,вплоть до Москвы. Не очень то это удобно? -Но что делать?.

     Приходиться пользоваться.Две фирмы берут за проезд до Москвы,с нашего города

     тысячу четыреста,тысячу пятьсот - Терпимо, да и за багаж они не берут.

       Другое дело Транс -люкс! С этими дело непростое.Мало что они тысячу
   
    семьсот сдирают. Они еще и за провоз багажа, за каждую вещь берут сумму -

    какая вздумается? И неважно, какой размер,вес - берут со штуки.Я за одну и ту

    же сумку - три раза брали - по пятьдесят рублей,сто, и наконец двести?

    Предел моего терпения был исчерпан.За провоз десяти килограмм яблок с меня,

    простите стали сдирать три шкуры? А деньги то куда девают? - Себе берут.

    А налог? -Государству? Нет. Только себе в карман.И пожаловаться не могу.

     Потому что не знаю, когда обратно поеду.Вот такой и расчет у экипажа.

     Мошенники. Но я, и напечатать свою статью не могу.Некогда - обратиться

     к властям.Родители приболели.Да и я, надеюсь все таки на тепловоз и железную

    дорогу. Удобно,без обмана и без опоздания ходит.

     А вы хотите спросить: - Как наш город называется? Отвечаю Волгодонск.

     Хороший город - Но без тепловоза и машиниста.Господин Мэр.


Рецензии