Уютный вечер

Уютный вечер,
Самовар , жар пЕчи.
И ты со мною ,
Обнимаешь плечи .

А  за окном ,
За место листопада,
Кружится снег ,
Всевышнего награда .

Он невесомен , чист
И серебрится .
И нам с тобою ,
В эту ночь не спится .

Сегодня первый снег ,
Символ надежды .
Земля наденет
Белые одежды .

Душа внимает
Волшебсту наряда .
И это , зимней сказки ,
Лишь начало .


Рецензии