Самооценка

Нет стараний напрасных и смелых
Заставляющих жить без оглядки
Ну а взгляд изподлобья не станет
Оправданием твоих неудач.
Только трус не способен на подвиг
А героев осталось так мало
Что нам всем в себя нужно поверить
И идти напролом до конца.

Не искать виноватых и правых
А в себя заглянуть для начала
И примерить улыбку на счастье
Что нам так не хватает всегда
Вот тогда обязательно станешь
Ты ценить свою жизнь без остатка
Даже если она будет сложной
Но зато она только твоя


Рецензии