Измена

К чему скрывать все,
В чем причины?
Ты искренность свою давно продал,
Сигару прикурил, запив мартини
Ты робко на прощание обнял.
С тобой я не искала встречи,
старалась избегать, забыть тебя...
Мы встретились с тобой в дождливый вечер, случайно взглядами
пересеклись тогда...
В порыве страсти провели с тобою вечер,
телами прикосаясь до утра.
Ты подарил мгновения эти,
забыв что дома ждет жена...
Проснувшись утром в одной постели,
я поняла что до сих пор, люблю тебя!
Не согласившись больше на свиданья эти,
я отпустила навсегда тебя


Рецензии