Свой след

Мое сердце тревожат не люди.
Мои руки не дарят тепло.
Мы ломаем вокруг столько судеб,
И от этого нам хорошо.

Осуждение, нынче на троне.
Так похабно уселось в седло.
Вы пытаетесь рваться повыше,
А спускаетесь только на дно.

Сострадание, больше не модно.
Все проблемы, отныне твои.
Ты летаешь по миру свободно?
Но хранишь оберег у груди.

Что тебя постоянно тревожит?
Побуждает бежать дальше всех.
Неужели память так гложет,
Что в кости оставляет свой след.


Рецензии