The END. Уже

Сегодня карлик ущербный открыл свой ларец.
И уж немому кино подходит конец.
Уже штукатурка затеняет дом.
Закончим потом! Закончим потом!

И уже Смерть в наших душах заточила косу,
И вот гранатовый сок течёт по лицу.
Уже поблизости слышится грохот цепей.
Уходим скорей! Уходим скорей!

Уже кто-то усиленно душит Весну.
Уже старушка Вера подошла к окну.
Уже сияние всюду нейтронных комет.
И выхода нет! И выхода нет!

2005


Рецензии