Одиночество-птица глупая

Одиночество- птица глупая,
В горле ком стоит, сердце гупает.
Крылья сломаны, тишина вокруг,
Жизнь растерзана не сейчас, не вдруг.
Полёт прерванный одиночеством.
Суждено ли так... быть пророчеству?
Душа рвётся ввысь птицей белою,
Ты ушёл один, что поделаешь...
Разлучила смерть, так негаданно
И беда пришла не оправданно.
Одинокими- не рождаются,
А с любимыми- не прощаются.
Как трава в степи, ветром скошена
И к чужим ногам на земь брошена.
Не подняться ввысь без твоей любви,
Только камнем вниз, где земля в крови...
Одиночеством крылья сломаны,
Стали дни теперь монотонными.
Тишина звенит. Сердце гупает.
Одиночество - птица глупая.
По ночам шкребёт, душу ранит мне
И горит душа в адском том огне.
Ночь закончится и рассвет придёт,
А моя любовь крылья обретёт.
И взлетит душа птицей белою
И, как прежде, я - стану смелою.


Рецензии
Пусть вас встретит день ярким солнышком,
Окропит следы тёплым дождичком,
От-утюжит боль, что пришла с бедой,
И подарит мир навсегда собой.
------------------------

Затронули душу Ваши строки.
С уважением, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   19.09.2022 01:06     Заявить о нарушении
От всей души благодарю вас, Любовь.
С уважением, Лина

Лина Дражина   19.09.2022 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.