Каждый человек...

                Каждый человек по-своему философ,
                Каждый человек по-своему артист,
                По-своему природу воспринимает,
                По-своему воспринимает жизнь.

                Светлый, уютный божественный храм,
                Где молятся люди и верят богам.

                Каждый человек верит в Бога,
                В каждом человеке находится Бог,
                Который возвышает человека
                На дела жизни и любовь.


Рецензии