С Тобой летим, Наш Света Дух

С Тобой летим, Наш Света Дух,
И Красота пленяет взоры,
Прекрасной музыкой наполнит слух
И образов чудесных ткёт узоры.
Какая в сердце чистота,
Покой, свобода и блаженство,
И, кажется, заветная мечта
С надеждой воплотилась в сердце.
Гармония Твоя, Наш Бог,
Блистает Красотой в Созвучье,
О, сколько же сердец, дорог,
И каждое Любви научит!


Рецензии