294- Рубиновый сок

 Золотыми пайетками
 Листья ссыпались вновь.
 И калиновой веткою
 Замерзает любовь…

        Ледяными конфетками
        Стал рубиновый сок!
        А любила ли я тебя?
        Не сказать ничего!

 До тебя не дотронуться…
 Не добраться пешком…
 Что же сердце так колется,
 И сжимается в ком?

       Ледяными конфетками
       Стал рубиновый сок!
       А любила ли я тебя?
       Не сказать ничего...

      
25.11.2019


Рецензии