Солнечно

Холодно...
Солнечно...
Холодно...
Солнечно...
Холодно...
Солнечно....
..Это просто
          зима..
              .вроде бы...
Или лето 
       просто
           просрочено....
В.Носоков
25.11.19


Рецензии