приходит пора, когда мамино время...

…..приходит  пора увядания мамы
не хочется в парк  и уходы к соседке,
приходят проведать молитвы…таблетки
и радости больше не шлют телеграммы,

приходит пора дни как снег тихо тают
закаты пугают, не лечат рассветы
и дети свои, забывая приветы
её одиночество не понимают,
 
у каждого возраста есть своё бремя:
надежды и встречи, объятья иль споры
приходит пора, когда мамино время
зависит от детской любви и укоров,

зависит от просто хорошего слова
от тех, кому отдала силы и благо
ей больше других утешений не надо
оно как гонец ей для мира иного…..


Рецензии
у нас отобрали время для таких слов...

Кшесинская Деметра   10.12.2019 18:53     Заявить о нарушении
...мамино время -
работа маминого, Сердца!

Жанна Безкорсая   11.12.2019 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.