У депрессии нет лица

У депрессии нет лица,
Она просто безликая, с..ка.
Как узнать и понять лжеца,
Улыбаясь - живёт он в муках!

Почему происходит так,
И уходят из жизни люди?
И казалось бы просто так...
А давайте сейчас обсудим...

Ведь без дыма и нету огня,
Точно так и душа умирает.
Всё что мы говорим - фигня,
Лишь что чувствуем роль играет!

И когда на душе дыра,
Или просто она страдает.,
Ты разбитый, как от топора, 
Интерес ко всему пропадает...

Нету сил подыматься с утра,
Даже если поспал довольно.
Дом в пыли и бардак всегда.
Ты на дне.... От всего очень больно!

Когда ты прокричал везде
И за помощью обратился,
А вокруг никого, нигде....
И круг помощи в 0 превратился..

Каждый день, заглушая боль,
Ты пытаешься как-то выжить,
И ведёшь жёсткий бой с собой,
Начинаешь себя ненавидеть.

И приходится одному
Каждый день проживать как попало.
До тебя дела нет никому -
Вот ещё одного и не стало!

Просто так ничего не случается.
И всегда есть на всё причины!
Что же все-таки получается -
Быть внимательным необходимо!

Приглянитесь к своим любимым,
И к друзьям, и родным, знакомым!
Лучь НАДЕЖДЫ им необходимый,
ЧТОБЫ ВЫТАЩИТЬ ЖИЗНЬ ИЗ КОМЫ!!!!


Рецензии