Не лишат теплоты холода

Опустился на город туман,
И попрятались в куртки прохожие.
Скоро снегом засыплет зима
И потянутся дни непогожие.

Будем пить согревающий чай,
Разделять вечерами общение,
В декабре красоту замечать
И в зиме находить вдохновение.

Не лишат теплоты холода,
И грустить не заставит метелица,
Ведь зимою нам, как никогда,
В дни весеннего счастия верится!..
              2019г


Рецензии
Красивые и душевные стихи! Спасибо. С уважением.

Марковская   30.11.2019 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзывы! Со взаимностью,

Александр Щеглов24   30.11.2019 16:46   Заявить о нарушении