А сердце молвило

А сердце молвило, что в Доме
Оно всегда с Отцом Любви,
И никогда не покидало
Огонь и Пламя, что внутри.
А ум, который не от сердца,
Пусть окунётся в Мир Огня,
О, сердце в Бесконечность дверца,
Пусть всё войдёт в тебя, звеня,
И превратится в Свет прекрасный,
В Свободу, Радость, Красоту,
Стань Тишиною, тихой, ясной
И ояви Собой Мечту!


Рецензии