Внимание и эмоции на телесных практиках

Работает на любых движенческих практиках. Танец, КИ, волейбол и другие. Да даже просто прогулка пешком. Когда я выхожу вниманием из тела, углубляясь в захватывающие эмоции, тело тут же возвращает внимание себе неловкостью движения или болью. А чаще и тем, и тем сразу. Сигнал я уже понимаю с первого раза, но вот среагировать на него не всегда готова. Хотя бы, потому что хочется покайфовать от эмоций. Поэтому прилетает еще 2-3. Обычно по нарастающей. И в какой-то момент все-таки беру себя в руки и успокаиваюсь. И движение снова подчиняется мне и проходит безболезненно. Но все-таки время от времени, в целом понимая последствия, иду на поводу у эмоций. Иногда так классно побыть безбашенной!


Рецензии