Благодарности струна

А знаешь, в сердце разлилась Волна
Любви и нежности к вам, Други,
То Благодарности струна
Запела – Благостные Звуки!
От Прикасаний Высочайших
В нас сердце сладостно поёт
И отзывается Любовью,
И в Мир свой Пламенный зовёт!


Рецензии