Где-то

Где-то там
Нас винят
По средам.
Губам мстят.

Крошатся
Лепестки.
Сводятся
Скулы, ты

Где-то там
Смят закат
Пополам.
Нам рябят

Фонари.
Тет-а-тет
Подгляди
Узкий свет.

Попурри
Ночных тех.
Изнутри
Всех аптек.

Где-то там
Бьёт прибой,
Как «Ока»
Злой рукой.

Завтра два
Раза лгать.
Первый раз
Целовать.


Рецензии