Зима - наш первозданный саркофаг

Зима - наш первозданный саркофаг.
Заблудших душ падения и взлеты.
Я расценил твои ужимки, экивоки,
Как неумелый. Девственный пикап,
Как призму тишины.... Роняя тень.
Она сохранена здесь не случайно.
В листе непрезентабельном, 
Но чайном.
Запрятан новый свежий день.
Зима - как пятновыводитель наших тел.
И душ. И стен. Колен. Непреклоненных. Сильных.
От колыбели до поросшей мхом могилы.
Из пункта А в пункт Б
Успел.

Проборонил снега пунктиром.

#стиши_Казановы


Рецензии
Добротное стихотворение, Ваня, получилось.
Вечностью веет, спокойствием.
Похоже на иллюстрацию. :)

Привет!

Про За   01.12.2019 18:27     Заявить о нарушении
Приветы, Ириша!
Спасибо, мне тоже понравился этот стиш. А это редкость....

Да Хун Пао   01.12.2019 19:18   Заявить о нарушении