***

Ах, здравомыслие моё гулящее,
Где ходишь допоздна?
От рук его тепло манящее —
До тла строптивость сожжена.
От слов его у меня головокружение —
Вот уж напасть!
В твоё отсутствие я приняла решение:
Опять пропасть.
Он для меня — мечта недетская,
Мой клином клин.
Он из разряда стихийных бедствий,
А не мужчин.
А как посмотрит мне в глаза —
Ну, прям беда!
От тебя, здравомыслие моё,
Нет и следа.

25.11.2019


Рецензии